¡Se durmió el León! Deportivo Toluca dio cátedra y gana 4-1

Checa el mejor resumen del partido entre el Deportivo Toluca y León correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX 2024
¡Se durmió el León! Deportivo Toluca dio cátedra y gana 4-1 ¡Se durmió el León! Deportivo Toluca dio cátedra y gana 4-1 ¡Se durmió el León! Deportivo Toluca dio cátedra y gana 4-1

El Deportivo Toluca FC recibió hoy en la tarde a León en la cancha del Nemesio Diez en partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Mx.

Los escarlatas comenzaron un poco tibios en la cancha, pero con el paso del tiempo se acomodaron mejor y lograron ponerse arriba en el marcador.

El primero llegó gracias a una excelente jugada de Juan Pablo Domínguez, el cual después de un recorte mandó el balón al fondo de la portería de Cota.

El segundo tanto no tardó en llegar después de una doble jugada donde Federico Pereira anotó el siguiente gol para poner el marcador momentáneo 2-0.

Maxi Araujo puso el tercero para los diablos después de una excelente jugada colectiva, gol que cayó apenas al minuto 30 del partido.

Deportivo Toluca vs León 2024

Al inicio del segundo tiempo, Nicolás el Diente López mandó el balón al fondo de la red para poner el marcador 3-1 de manera momentánea, un gol que provocó nervios en la afición.

Algo peculiar del partido fue que el cinco veces mundialista por México Andrés Guardado vio minutos en la cancha del Nemesio Diez, ¡Un agasajo!

Para cerrar la magnífica noche, Alexis Vega anotó el cuarto gol del encuentro para finiquitar un regreso de ensueño con los escarlatas.

Ahora el próximo partido de los escarlatas será el próximo miércoles en contra del Herediano de Costa Rica, encuentro de la Copa de Campeones de la CONCACAF.