¿Qué vigencia tiene la licencia de conducir digital del Edomex 2023?

Conoce la duración que tiene la licencia de conducir digital del Edomex 2023 y el modo de descargarla GRATIS a tu celular y modernízate.
¿Qué vigencia tiene la licencia de conducir digital del Edomex 2023? ¿Qué vigencia tiene la licencia de conducir digital del Edomex 2023? ¿Qué vigencia tiene la licencia de conducir digital del Edomex 2023?

¿Deseas tener tu licencia de conducir descargada en tu celular? Te decimos la manera más fácil de obtener tu licencia digital Edomex 2023, así como la vigencia que tiene este documento digitalizado.

Pues puedes obtenerla en menos de 5 minutos desde cualquier lugar y lo mejor es que todo el proceso de manera GRATUITA.

¿Cuánto cuesta la licencia de conducir digital Edomex 2023?

Si quieres sacar y descargar en tu celular la licencia digital del Estado de México, tienes que saber que el proceso es GRATUITO, así que si alguien quiere cobrarte por hacerlo, simplemente no aceptes.

Puesto que solo necesitas descargar una Aplicación Móvil para obtenerla, por lo que podrás descargarla desde cualquier lugar que te encuentres siempre y cuando tengas:

  • Conexión a internet.
  • Y cuentes con tu licencia de conducir física y vigente.

¿Dónde saco la licencia digital Edomex 2023?

Para descargar tu licencia del Estado de México 2023 directo a tu celular, debes ir a la tienda de aplicaciones en tu celular y buscar la App «Licencia Digital EDOMEX».

Y no tienes de que preocuparte, pues la descarga es GRATUITA y está disponible para:

  • Android
  • iOS

¿La licencia de conducir digital del Estado de México tiene vigencia?

Muchos usuarios se preguntan si la licencia digital 2023 tiene vigencia y la respuesta es ¡Sí!, como todo documento oficial, debe actualizarse cada cierto tiempo.

Así que pon mucha atención para que no se te pase renovarla una vez que pierda su vigencia, pues de lo contraria perderá su validez.

¿Cuál es la vigencia de la licencia de conducir digital Edomex 2023?

¡Muy sencillo! La vigencia de la licencia digital Edomex 2023 es la misma que la de tu licencia física, así que esta puede tener:

  • 1 año de vigencia.
  • 2 años de vigencia.
  • 3 años de vigencia.
  • 4 años de vigencia.

En caso de que aún no cuentes con tu licencia física, te invitamos a conocer los requisitos para tramitarla por primera vez o renovarla y así mismo a saber los costos oficiales y actualizados para sacar tu licencia física en el Estado de México.

 

¿Cómo saco la licencia digital del Estado de México?

  1. Descarga la App de la licencia digital.
  2. Abre la aplicación en tu celular.
  3. Selecciona la opción del código QR.
  4. Escanea el código QR que viene al reverso de tu licencia física.
  5. Ahora, revisa que tus datos sean correctos.
  6. Después, presiona el apartado «Continuar».
  7. Tómate una foto tipo «selfie» para hacer un reconocimiento facial.
  8. Ingresa tu celular.
  9. Finalmente, coloca el código que te fue enviado y listo, ya tienes tu licencia digital Edomex 2023 descargada en tu celular.

YouTube video player

ADL

 

Sobre el Autor Ara Diaz

Licenciada en comunicación, redactora con experiencia en medios digitales, especialista en posicionamiento SEO, apasionada del cine, fotógrafa a ratos libres, amante de la lectura y exploradora de aventuras y destinos recreativos que hagan de la vida algo más divertido y diferente.

Si tienes dudas o sugerencias, escríbenos a contacto@tolucalabellacd.com

Macave Tecnología S. de R. L. de C. V. | macave.mx