Toluca regresa al triunfo en casa

Toluca regresa al triunfo en casa Toluca regresa al triunfo en casa Toluca regresa al triunfo en casa

El equipo del Club Deportivo Toluca regresó a la última fecha del torneo de la Liga MX, donde recibió a los gallos blancos del Querétaro.

El equipo escarlata encontró la manera de abrir el marcador desde la primera mitad.

Con un gol de penal, marcado por el uruguayo Leo Fernández al minuto 30.

Querétaro tendría la oportunidad de empatar el encuentro con un penal al minuto 35, pero el guardameta escarlata realizó una atajada increíble.

Pero este no sería el único tanto, ya que al minuto 47, Fernando Navarro hizo el 2-0 a favor de la escuadra escarlata, así terminando la primera mitad.

Para la segunda mitad el equipo de la capital mexiquense entraría a buscar el todo por el todo.

Así fue, ya que al minuto 56 un mano marcada en el área de los gallos, le dio otro penal al Toluca y de esta manera llegaría Camilo Sanvezzo y pondría el 3 a 0.

Sin embargo el descuento llegaría al minuto 63, con un gol de Nahuelpán.

Pero el Toluca no achicaría y alargó la distancia en el marcador con otro gol del Camilo al minuto 77.

De esta manera el partido quedaría finalizado y con un buen sabor de boca para la afición del club deportivo Toluca

Si quieres conocer más información del club deportivo Toluca. Aquí te dejamos sus cuentas oficiales