VIDEO || Raul Jiménez y Wolves remontan al Manchester City

Raul Jiménez y su notable actuación fueron pieza clave para hacer la remontada clave ante un club nada fácil como el Manchester City.
VIDEO || Raul Jiménez y Wolves remontan al Manchester City VIDEO || Raul Jiménez y Wolves remontan al Manchester City VIDEO || Raul Jiménez y Wolves remontan al Manchester City

El conjunto de los Wolves, donde milita el mexicano se enfrento este viernes al cuadro del Manchester City en la jornada 19.

Con una increíble remontada donde el mexicano anoto el segundo gol y dio la asistencia para el tercer gol que finiquito la victoria del Wolverhampton.

TE VA INTERESAR: ¿Por qué Toluca se relaciona con el chorizo?

Remonta-raul-jiménez-ante-manchester-city
Foto vía: Clive Mason Getty Images, TUDN.

Luego de quedarse con 10 hombres por ser expulsado el arquero del conjunto de Manchester, con toda y esta situación sentenciaron el marcador 2-0 hasta el minuto 55´.

Adama Traoré se encargo de darle un poco de vida en el segundo tiempo con un gol de larga distancia para acercar a los de Jiménez al empate.

El empate se dio al minuto 82 cuando el mexicano conecto su octavo gol en el certamen de la Premier League y el numero 17 en la temporada.

finalmente, el gol del triunfo se consiguió al minuto 90´ vía Matt Doherty con una soberbia asistencia de Alonso.

Te dejamos el recuento del partido, para que veas la fantástica actuación del mexicano.

Video vía: Wolves Instagram