¡Bendita Liga Mx!, con Volpi de héroe, Toluca FC se lleva la victoria de último minuto

Lluvia de goles se vivió en el Nemesio Diez entre Toluca FC y Santos, serie que se definirá el próximo domingo en Torreón
¡Bendita Liga Mx!, con Volpi de héroe, Toluca FC se lleva la victoria de último minuto ¡Bendita Liga Mx!, con Volpi de héroe, Toluca FC se lleva la victoria de último minuto ¡Bendita Liga Mx!, con Volpi de héroe, Toluca FC se lleva la victoria de último minuto

El día de hoy Toluca FC tenía una cita con el destino, ya que la encomienda de sacar la victoria era primordial para llegar con vida a Torreón.

Todo marcho de maravilla al inicio, ya que antes de los 10 minutos, ya lo ganaban 2-0 con goles de Sanvezzo y Carlos González.

La dupla que parece despertó en el momento exacto del torneo, ya que por segundo partido consecutivo lograron marcar.

Empate entre Toluca FC y Santos en el primer tiempo

Los goles solamente sirvieron para despertar el poderío ofensivo de Santos, ya que poco a poco metieron a los escarlatas a su campo.

Y fue al minuto 30’ que Gorriaran descontó el marcador vía penal y 8 minutos después lograron empatar el marcador a dos goles.

Los diablos tuvieron chance de irse arriba en el marcador, esto después de una gran salida de Volpi, lamentablemente, Sanvezzo no pudo concretar.

Voltereta de Santos Laguna

Al inicio del segundo tiempo el marcador se movió rápido, ya que al 49’ el mudo Aguirre puso en ventaja a los visitantes.

Un gol que simplemente silenció al estadio y que hizo que la afición pidiera a su equipo pusiera algo más que ganas en el partido.

Sin embargo, los escarlatas no se quedaron con los brazos cruzados y fue al minuto 72 que Camilo Sanvezzo le dio vida de nuevo a los locales.

Pero eso no era todo, en los últimos minutos se marcó un penal a favor de los escarlatas el cual fue bien resuelto por el arquero Tiago Volpi.

Gol de santos de la voltereta
Foto vía: Archivo Toluca

Detalles del partido de vuelta

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en el TSM en punto de las 19:00 horas, donde Toluca buscará su pase a la semifinal.

Aunque en el historial, no favorece nada a los escarlatas, ya que de los últimos cinco partidos Toluca no ha podido sacar ni siquiera un empate en Torreón.