Toluca FC regresa a la senda del triunfo en la jornada 2 del Clausura 2022

El día de hoy el cuadro de Toluca FC logro sumar sus primeros tres puntos del torneo Clausura 2022 al vencer a santos
Toluca FC regresa a la senda del triunfo en la jornada 2 del Clausura 2022 Toluca FC regresa a la senda del triunfo en la jornada 2 del Clausura 2022 Toluca FC regresa a la senda del triunfo en la jornada 2 del Clausura 2022

Toluca FC clausura 2022- Hoy en punto de las 12:00 los diablos rojos del Toluca recibieron la visita de Santos Laguna dirigido por el portugués Pedro Caixinha.

Ambriz desde el inicio mando a lo mejor que tenia para quitar ese mal sabor de boca que dejaron el lunes pasado cuando perdieron contra pumas.

Se dio el debut del uruguayo Leo Fernandez en el 11 titular, a pesar de ello en los primeros 15 minutos del encuentro el cuadro de Toluca FC no vio el balón.

Fue al minuto 21 cuando el club de la Laguna abrió el marcador gracias a Ayrton Preciado que apareció solo para empujar el balón.

Primer gol del “Fideo” Álvarez y del Toluca FC en el torneo

Durante gran parte del primer tiempo Toluca no tuvo opciones de peligro a excepción de un pase filtrado de Fernández el cual fue rematado por Canelo y bien desviado por Acevedo.

Fue al minuto 40 cuando después de un buen disparo de Sanvezzo que atajó Acevedo llegó el “Fideo Álvarez” para empatar el partido.

El gol llegó para darle ese embrión anímico que necesitaba el equipo, lamentablemente para los dirigidos por Ambriz fue rumbo al final de la primera parte.

Gol del Toluca vs Santos Laguna FC Clausura 2022 Jornada 2

Toluca FC Clausura 2022- Cayó el primer gol de Leo Fernández

Fue un día de fiesta para los aficionados debido a que el dorsal 10 Leo Fernández se hizo presente en el marcador al minuto 58 para poner el 2-1 parcial.

Un gol que hizo estallar a una afición que se ha visto golpeada en los últimos días debido a resultados adversos que ha tenido la institución.

El 3-1 lo puso Diego Rigonato al minuto 79 tan solo unos minutos después de haber ingresado al terreno de juego por Leo Fernández.