¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook? Trucos para conocer qué persona te stalkea

¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook? Te dejamos estos trucos para conocer quién te stalkea y no morir en el intento.
¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook? Trucos para conocer qué persona te stalkea ¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook? Trucos para conocer qué persona te stalkea ¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook? Trucos para conocer qué persona te stalkea

¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook? Te dejamos estos trucos para conocer qué persona te stalkea y no morir en el intento.

¿Qué es Facebook?

Facebook es una red social que surgió en el 2004 y fue creada por Marck Zuckerberg. Esta nació en Cambridge en Massachusetts en Estados Unidos.

¿Cuántos usuarios activos tiene Facebook 2020?

De acuerdo con los reportes, Facebook hasta en enero del 2021 cuenta con 2740 millones de usuarios activos en un mes.
Por lo que la convierte en la red social más utilizada a nivel mundial, y en la cual puedes encontrar a cualquier persona.

¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook?

¿Cómo saber quién visita mi perfil de Facebook sin aplicaciones? Tienes sospechas de que alguna persona constantemente está visitando tu perfil de Facebook, te dejamos este sencillo truco desde la computadora:
  1. Abre tu navegador de Google Chrome una pestaña.
  2. Ingresa la dirección de Facebook
  3. Ingresa tu correo y contraseña
  4. Cuando hayas ingresado a tu perfil, presiona F12 o Control + U
  5. Se te desplegará un código HTML de Facebook (como la imagen)
Foto vía: Captura de pantalla
  1. Después deberás presionar Control + F y escribe Buddy_ID
  2. Da «enter» y te aparecerán varios códigos en rojo
  3. Te aparecerá la palabra Buddy_Id y a lado una serie de números.
Foto vía: Captura de pantalla
  1. Abre una nueva pestaña en Google Chrome
  2. Copia el código mencionado anteriormente
  3. En la nueva pestaña escribe https://www.facebook.com/ + códigos
  4. Una vez realizada esta operación, te aparecerá el nombre de la persona que visitó tu perfil.

Es importante mencionar que solo se te revelará quien visita tu perfil, pero no la fecha ni la hora en que lo hizo.

Por último, este método es 100% seguro porque no utilizas ni una aplicación ni nada extraño que pueda violar la seguridad de tu información personal.
CL.