Trucos de WhatsApp: ¿Cómo leer los mensajes eliminados y aplicar el modo oscuro?

¿Eres de las personas que no pueden con la curiosidad de saber qué decían los mensajes eliminados? Aquí te decimos cómo puedes leerlos.
Trucos de WhatsApp: ¿Cómo leer los mensajes eliminados y aplicar el modo oscuro? Trucos de WhatsApp: ¿Cómo leer los mensajes eliminados y aplicar el modo oscuro? Trucos de WhatsApp: ¿Cómo leer los mensajes eliminados y aplicar el modo oscuro?

¿Eres de las personas que no pueden con la curiosidad de saber qué decía un mensaje eliminado? ¿Quieres estar a la moda y activar el modo oscuro de WhatsApp? Aquí te decimos cómo.

LECTURA DE MENSAJES ELIMINADOS

Como tal WhatsApp no tiene función para volver a ver los mensajes pero con ayuda de dos aplicaciones WAMR o WhatsRemoved+ podrás realizarlo. TE VA A INTERESAR: TAXIS COLECTIVOS, EL TRANSPORTE PÚBLICO MÁS INSEGURO DEL VALLE DE TOLUCA. WAMR y WhatsRemoved+ son apps que puedes encontrar en Google Play, el procedimiento para ambas es el mismo, deberás descargarla y darle acceso a tus conversaciones de WhatsApp. Después de esto la aplicación te notificará cada que un mensaje haya sido eliminado, sin embargo el mensaje ya estará guardado en la app. De esta forma, accediendo al historial podrás ver todos los mensajes de WhatsApp; textos, imágenes, GIF’s, audios, documentos, stickers o videos.

MODO OSCURO

Instala la versión 2.2027.10. Si quieres saber si ya la tienes instalada ve al menú de ajustes en tu celular, abrir la lista de aplicaciones, elegir WhatsApp y entonces verás la versión.

Abre tu sesión de WhatsApp Web. Si nunca has iniciado sesión, sigue estos pasos:

  • Busca en tu navegador «WhatsApp Web»
  • Verás un código QR que deberás escanear con tu celular.
  • Da clic en los tres puntos en la parte superior de la pantalla y elige WhatsApp Web.

Una vez en WhatsApp Web, abre el Menú dando clic en la parte superior de la pantalla representado por tres puntos, al lado del ícono de Nuevo Chat. Luego elige la pestaña «Configuración».

Da clic en «Tema», tendrás dos opciones «Claro» y «Oscuro», el modo «Claro» es el modo normal. Si eliges «Oscuro» verás el diseño en negro y listo, automáticamente se hará el cambio. Información consultada en Trucos. com Redacción VFE.