Visita el Festival de Cultura y Tradición «El Mitote de Mictlán» 2023 en Ocoyoacac en estas fechas

Dentro de Ocoyoacac noticias recientes, se encuentra el Festival de Cultura y Tradición "El Mitote de Mictlán", acá te contamos cuándo será.
Visita el Festival de Cultura y Tradición "El Mitote de Mictlán" 2023 en Ocoyoacac en estas fechas Visita el Festival de Cultura y Tradición "El Mitote de Mictlán" 2023 en Ocoyoacac en estas fechas Visita el Festival de Cultura y Tradición "El Mitote de Mictlán" 2023 en Ocoyoacac en estas fechas

Recientemente, el Ayuntamiento de Ocoyoacac compartió un nuevo festival en su municipio, se trata del Festival de Cultura y Tradición «El Mitote de Mictlán» en Ocoyoacac, es por eso que acá te decimos cuándo será.

Fecha del Festival de Cultura y Tradición «El Mitote de Mictlán» en Ocoyoacac en estas fechas

La doceava edición del Festival de Cultura y Tradición «El Mitote de Mictlán» en Ocoyoacac será del 27 de octubre al 31 del mismo mes.

Recordemos que este festival suele hacer actividades alusivas al Día de Muertos, además de destacar por su tradicional desfile a lo largo de las calles de este municipio del Valle de Toluca.

Por el momento, aún no da a conocer todo el programa de actividades de esta edición del Festival de Cultura y Tradición «El Mitote de Mictlán» en Ocoyoacac, por lo que te invitamos a estar al pendiente de lo que compartamos en este medio de comunicación digital y en las redes sociales del Ayuntamiento de Ocoyoacac.

Cartel oficial del Festival de Cultura y Tradición «El Mitote de Mictlán» Ocoyoacac 2023

AFE

 

Sobre el Autor Alonso Rodriguez

Siempre es hoy. Hoy es siempre todavía. Toluca "La bella" por siempre.

Si tienes dudas o sugerencias, escríbenos a contacto@tolucalabellacd.com

Macave Tecnología S. de R. L. de C. V. | macave.mx