¡El infierno se respeta! Toluca FC gana 3-1 a los gallos del Querétaro

Checa el mejor resumen del partido de la jornada 12 entre Toluca Fc y Querétaro, encuentro dónde Gacelo fue la figura
¡El infierno se respeta! Toluca FC gana 3-1 a los gallos del Querétaro ¡El infierno se respeta! Toluca FC gana 3-1 a los gallos del Querétaro ¡El infierno se respeta! Toluca FC gana 3-1 a los gallos del Querétaro

El día de hoy en la cancha del Nemesio Diez se encontraron Toluca FC y Querétaro, en el partido que abrió la jornada dominical de la jornada 12.

Fue el regreso de Juan Pablo Domínguez al cuadro titular, sin duda una de las mejores noticias para los escarlatas y por supuesto para Ambriz.

Mejores momentos del Toluca FC vs Querétaro

A penas al minuto 2 del encuentro Ivan López se mandó un golazo para poner arriba a los diablos, en un gol que quedará marcado en la memoria del Gacelo.

Querétaro no se quedó atrás y tuvo algunas jugadas de gol, incluido un poste e intervenciones de Tiago Volpi.

Al minuto 40 un viejo conocido empato el marcador, fue Camilo Sanvezzo quien puso el empate parcial con el cual se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo en el minuto 58 el arquero goleador Tiago Volpi puso el 2-1 parcial desde los 11 pasos, demostrando buena definición.

No pasaron ni 10 minutos y el Gacelo volvió a hacerse presente en el marcador para definir de buena manera para marcar el 3-1.

¿Cómo queda Toluca FC en la tabla?

Con la victoria Toluca Fc escaló al lugar número 5 de la tabla al sumar 18 puntos, aunque todavía esperan el partido de Monterrey.

El siguiente partido de Toluca Fc será el próximo sábado 21 de octubre en contra de la fiera de León en la cancha del Nou Camp, recordar que habrá fecha FIFA.