Toluca FC y América no se hacen daño y empatan a 1 gol

Checa el mejor resumen del partido entre Toluca FC y América, sin duda uno de los más esperados del torneo por ambas aficiones
Toluca FC y América no se hacen daño y empatan a 1 gol Toluca FC y América no se hacen daño y empatan a 1 gol Toluca FC y América no se hacen daño y empatan a 1 gol

¿Te perdiste el partido de Toluca FC y América?, no te preocupes aquí te dejamos el mejor resumen de uno de los mejores partidos de la jornada 9 de la Liga Mx.

Mejores acciones del partido entre Toluca FC y América

América tuvo la primera del partido desde los pies de Diego Valdez con un riflazo que sucumbió el poste de la portería de Tiago Volpi.

Toluca FC también tuvo la suya, lamentablemente para ellos su gol fue anulado por fuera de lugar el cual apagó a todo el estadio.

Al minuto 25 Diego Valdés de nueva cuenta fue el jugador más desequilibrante para los visitantes y aprovechó para marcar el primero del encuentro.

Belmonte tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, pero un defensor americanista sacó el balón en la línea, con el marcador 0-1 se fueron al descanso.

Al 54 Maxi Araujo le dio vida al estadio al anotar el gol del empate después de una gran definición ante la salida de Óscar Jiménez quien nada pudo hacer.

Al 84 Toluca FC se quedó con un hombre menos después de la expulsión de Belmonte por un pisotón claro sobre el jugador de las águilas.

Próximo partido de los escarlatas

El siguiente partido también será de alto calibre para los escarlatas, ya que recibirán al equipo más mexicano en la cancha de Nemesio Diez.

Se espera otro lleno pletórico en el estadio, donde los escarlatas buscarán sumar de a 3 frente a un equipo que trae una mala racha desde hace ya algunos meses.

El partido está marcado a las 12:00 del día del próximo 1 de octubre, pero que a nadie le sorprenda que cambien el horario por orden de la televisora.