Resultado del partido del Toluca FC contra los Xolos de Tijuana

Este viernes 15 de septiembre, el Toluca jugó contra los Xolos de Tijuana y aquí te dejamos el resultado de este encuentro.
Resultado del partido del Toluca FC contra los Xolos de Tijuana Resultado del partido del Toluca FC contra los Xolos de Tijuana Resultado del partido del Toluca FC contra los Xolos de Tijuana

¿Te perdiste el partido del Toluca contra los Xolos? Aquí te dejamos el resultado, así como los goles que se vivieron durante los 90 minutos de juego este viernes 15 de septiembre.

¿Quién ganó en el Toluca contra Tijuana?

Al final de los 90 minutos del partido, más los 6 minutos agregados, pudimos ver a los Xolos llevándose los puntos luego de vencer al Toluca FC.

El partido quedó en 2-0, favor Tijuana, resultado que se mantuvo desde el minuto 17 de este encuentro. A continuación te compartimos los goles que se vivieron en el Estadio Caliente.

Goles en el partido de los Diablos contra Xolos

En este encuentro que se dio en Baja California, pudimos presenciar dos goles por parte de los Xolos de Tijuana y uno del equipo de Toluca. Mira quiénes metieron el balón a la portería y en qué minutos:

• Minuto 11 – Carlos González (Tijuana): Charly, quien jugó con los Diablos Rojos de Toluca hasta la temporada pasada, fue el encargado de meter el primer gol de este partido.
  • Minuto 17 – Fernando Madrigal (Tijuana)
  • Minuto 90 + 5 – Robert Morales (Toluca FC): A nada de terminar el encuentro, Morales logra darle un gol a su equipo para no irse con las manos vacías
Resultado de partido Toluca contra Xolos - Nacho Ambriz en partido
Foto vía: Mauricio Garduño, Gerente de prensa y atención a medios, Deportivo Toluca

¿Cómo quedan ambos equipos en cuestión de puntos?

Actualmente, el Toluca F.C. se encuentra en la quinta posición de la tabla, por arriba del América y debajo de las Chivas. Por su parte, Tijuana está debajo de Pachuca y arriba de Cruz Azul.

Sin embargo, sabemos que la victoria, y perder un partido, pueden significar un gran cambio para los equipos de la Liga MX cuando se juegan los puntos. Estos mismos son los que les dan la posición en la tabla.

La victoria da a los Xolos la llegada a los 8 puntos subiendo de posición hasta el número 12, debajo de León y arriba de Puebla. Por otro lado, los Diablos Rojos se quedan con los 12 puntos que, hasta ahora, los habían colocado en el lugar cinco.

¿Qué te pareció el partido celebrado justamente el día del Grito de Independencia? Cuéntanos en redes sociales qué te hubiera gustado que el Toluca hubiera hecho diferente para ganar el partido.