Liga Mx: Toluca FC regresa a la senda de la victoria con Juanpi Domínguez como héroe

Checa el mejor resumen del encuentro Toluca FC vs Monterrey, el segundo partido de 3 que tendrán los escarlatas en menos de una semana
Liga Mx: Toluca FC regresa a la senda de la victoria con Juanpi Domínguez como héroe Liga Mx: Toluca FC regresa a la senda de la victoria con Juanpi Domínguez como héroe Liga Mx: Toluca FC regresa a la senda de la victoria con Juanpi Domínguez como héroe

En punto de las 19:00 horas se jugó el encuentro Toluca FC vs Monterrey correspondiente a la jornada 4 de la Liga Mx.

A pesar de ser un partido a media semana se dio una buena entrada y como siempre la afición escarlata no dejó de apoyar en ningún momento.

Ambriz realizó cambios en su 11 inicial, mando al Canelo Ángulo y Pedro Raul de inicio, sin duda un planteamiento bastante ofensivo.

Primer gol del Toluca FC vs Monterrey

Juan Pablo Domínguez se mandó un golazo al minuto 26 para romper el cero en el marcador y darle la ventaja momentánea a los escarlatas.

En el segundo tiempo Toluca FC cerró líneas y dejó que Monterrey atacara, esperando para salir a contragolpe, algo que a la afición no le gusta.