Atlas y Toluca FC salen del Jalisco con un aburrido empate a cero goles

Checa las mejores acciones del partido Atlas vs Toluca FC del Apertura 2023, uno de los 3 encuentros que tendrán los escarlatas en la semana
Atlas y Toluca FC salen del Jalisco con un aburrido empate a cero goles Atlas y Toluca FC salen del Jalisco con un aburrido empate a cero goles Atlas y Toluca FC salen del Jalisco con un aburrido empate a cero goles

En una cancha en pésimas condiciones se dio el juego de la jornada 6 de la Liga Mx Atlas vs Toluca FC, el cual genero mucha expectativa.

Ambriz dio una sacudida al 11 inicial, ya que mando cuatro cambios de inicio, los cuales buscaban sumar de a 3 en el Jalisco.

Mejores acciones del encuentro Atlas vs Toluca FC 2023

Las malas noticias llegaron para Ambriz en los primeros minutos del primer tiempo, ya que Valber Huerta tuvo que salir de cambio.

En su lugar ingreso Adrián Mora, un jugador que no es muy querido por la acción debido a que no ha podido dar el ancho en el club.

Pedro Raúl tuvo su primera titularidad y fue uno de los jugadores que más insistieron para marcar el primer gol del encuentro.

Para mala fortuna de la afición el partio culmino empatado a cero goles, encuentro que sin duda dejo mucho que desear.

Próximos encuentros de los escarlatas

El próximo miércoles en punto de las 19:00 horas, los diablos jugarán el partido pendiente de la jornada 4 en contra de los Rayados.

Será el primero de los dos encuentros que se jugaran en el Nemesio Diez, un encuentro bastante difícil para los escarlatas, ya que los Rayados llegan con su flamante refuerzo Sergio Canales.

Toluca FC sigue dejando ir puntos los cuales sin duda son los que más pesan al final, hasta esta jornada 5 llevan apenas 6 puntos.